2015. Что будет завтра

Весь этот день, как прекрасная тень,
ускользая, целует в объятия,
и ощущение счастья!

Что будет завтра?

Скорее, я не берусь утверждать,
лучше завтра не ждать, а прямо сейчас
убежать от тоски и апатии.

В секретный календарь я запишу эти дни,
в которых я умирал от тоски.


Рецензии