Боль ушла, осталось только...

Боль  ушла, осталось  только  место, -
Как в животе,- после рождения ребёнка,
Или ампутации какой-нибудь части тела
Вроде сейчас, вот – пошевелю, легонько,
И всё пройдёт, отпустит, всего и делов-то…
               
                ***


Рецензии