В фаворе

Мне в вагоне уступят , наверное, место,
Я не старый , не думайте,  не инвалид,
Просто в плане удачи во всём повсеместно
Мне при мысле хорошей везде путь открыт.
Припаркуюсь, когда вся стоянка забита ,
Зная, точно , что кто-то уедет вот, вот,
И летя в самолёте  над небом открытым,
С пассажиром -соседом опять повезет.
Просто так улыбнется мне девушка мило,
Я в ответ улыбнусь , что мне стоит? Ничто))))
И вообще, без сарказма отмечу "спасибо!! "
Что мужчин не люблю!!! Тоже здесь повезло))))))).
Силой мысли тебе   и себе много денег
Я могу подогнать, и они уж в пути,
/хотя, честно, никто в это сильно не верит/))))),
Только это проблемы уже не мои.))))
Вот,  в одном не свезло, сон ко мне равнодушен,
Не даёт насладиться мне вдоволь собой,
Хоть и мыслью о нём пропитал пять подушек,
Но он где-то с другим, а быть может , с другой )))).
Вот, когда мне уступят местечко в вагоне, 
Я в ответ улыбнусь , той девчушке опять,
Пусть присядет , ведь я у удачи в фаворе)))),
И удача не станет меня огорчать . 


Рецензии