Очарован

"Очарован".

Во взгляде твоём вижу любовь,
Голос твой вдохновляет.
Очарован,улыбка восхищает,
Встретимся днём мы вновь.
Моя душа в любви пребывает,
Бурлит моя горячая кровь.

28.10.2015 год.


Рецензии