Это первая весна без тебя подходит к концу
Говорят:"Его здесь нет",но я уверена,что ты живой.
Господи,я так скучаю по его лицу,
Давай попробуем договориться с тобой?
Он пришел к тебе чисто случайно,
Ошибся адресом,а ты его впустил.
Господи,забери мечты,откровенные тайны,
Только,пожалуйста, прошу, отпусти.
Пусть побудет еще с нами немножко,
Пусть вдохнет свежий запах весны.
Я к нему выпрыгну из окошка,
Чтоб пообщаться лично,а не через сны.
О.П.
Свидетельство о публикации №115102803222