Ты создан из бумаги
По созданным чертежам,
Ты намокнешь на асфальте,
Ты исчезнешь как вода,
Ты сгоришь в костре,
Ты летать воздушным змеем будешь,
Тебя изрежут на куски...
И обидеть, никто тебя не смеет,
В порыве гнева или страсти,
Скомкут тебя в ничто...
Пнут ногой, и улетай ты "Вася" восвояси...
Свидетельство о публикации №115102803219