Белый медведь в зоопарке фото Влад. Дабов2010

БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ В ЗООПАРКЕ.
Льдинка, ты моя снежинка -
Память детства моего!
Ты от севера кровинка...
Память сердца моего!
Говорите, что игрушка?
Говорите, что эрзац?
Мол, пустая погремушка!
А я лапой - бац! Да бац!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии