У камина - осенняя грусть

Порою хмурою, осенней..
У камина хочу мечтать.
Мне б  на  рыбалочку на Волгу,
Злату   рыбку там  бы  поймать...

Пусть исполнит мои  желанья:
Мир  землянам она   пошлёт.
Народ избавит от страданий,
А Честь на пьедестал взойдёт...

Чтоб  Любовь , Добро   прорастали  ,
На грешной матушке   Земле,
О где ж  ты Рыбка Золотая...
Я жду! Плыви скорей ко мне.


Рецензии