Я не снайпер и у меня

Сколько всего обо мне говорят,
Только всё это напрасно,
Где унитаз и где стульчак?
Сам не могу разобраться.

Мне ведь совсем незачем знать
Всё, что со мной было раньше,
Раз ты меня научила ссать,
Значит, не может быть фальши.

ПРИПЕВ:
Я не снайпер, и у меня,
Есть толстый член, как у осла,
Я не снайпер когда мочусь,
Туда сюда и в никуда.

Пусть не снайпер я, когда мне темно,
Приносишь ты счастливую весть,
Пусть не снайпер я, мне всё равно,
Ведь для меня мой шланг с небес.

2. Смотришь ты в зеркало или в окно,
Волосы вьются по ветру,
Даже не знаю, за что мне дано
Как у осла иметь кишку.

И не потом, и не сейчас
Не разлучить нас с ним никогда,
Люди когда-то задолго до нас
Это назвали кишкою осла.

ПРИПЕВ:
Я не снайпер, и у меня,
Есть толстый член, как у осла,
Я не снайпер когда мочусь,
Туда сюда и в никуда.

Пусть не снайпер я, когда мне темно,
Мочусь я в кусты, в штаны, всё равно
Пусть не снайпер я, но уже давно,
Не могу поладить с ним... Вот дерьмо!


Рецензии
Очередной прикол!
Завидую, по-доброму завидую Вашему таланту! Завидую и восхищаюсь!

Аввакум Захов   07.06.2020 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Начинаю хвастать и гордиться!

Зяма Портосович Исламбеков   07.06.2020 23:17   Заявить о нарушении