АС

Как то так, незаметно вкось,
Всё свои, обрело места...
И моя, распрямилась ось.
Отступила вдруг суета.
И теперь всё само собой!
Без усилий течёт ко мне
И не знамо кто Ас такой,
Что ему так везёт вдвойне:)


Рецензии