Грибы
Решил пройтись с ним по пенатам
И, прихватив с собою внучку,
Притопали мы к леса вратам.
Грибы в корзинки сами лезли,
Не успевали обрезать,
А ягодки совсем исчезли,-
Где были, там их не видать.
Уж холода прошлись по лесу,
Мороз с травой пообнимался
И гриб был виден за ветсту,
А раньше он под ней скрывался.
В хороший день привёл я внучку -
В лес, что грибами был богат,
Где семьи их собрались в кучки
И встретить их грибник был рад.
19.10.15
Свидетельство о публикации №115102803152
Спасибо за стихи!!!
Татьяна Чистякова 3 28.10.2015 17:56 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.10.2015 09:02 Заявить о нарушении