это не Карл Маркс экономический уклад у нас такой
купил овёс я в октябре за семь и пять продали мне/75р
в каких ж полях растёт овёс коль так в цене быстро подрос/+20р
при этом пенсия моя не получила и рубля../0руб.
p.s.на этом примере да и на других\хлебе и т.д./видно как деньги потраченые на издержки/зар.плату и т.п./в прошлом периоде по миниму.. пухнут в товаре как на дрожжах в последующем и остаются у определённых экономических структур..а потом с задержкой по времени повышаются пенсии и зар.платы..
Свидетельство о публикации №115102803125