Я видел рождение нового дня...

Я видел рождение нового дня
При тусклом сияньи звезды
Из ничего при движеньи огня
Рождались земные мечты
Рождался рассвет обреченный на день
С тяжелой судьбой на плечах
И день шел вперед обгоняя тень
И рожь зацветала в полях
Рождение нового дня не впервой
Доводится видеть мне
И счастлив и горд под желтой звездой
И что не увидишь во сне
Мне день улыбается делая шаг
И я шаг навстречу ему
Судьба мне еще раз делает знак
Не зная зачем почему
Не ведая то что день отойдет
К ночи на дальний план
Наступит и ночь месяц в небе взойдет
Ко мне сон заглянет и к вам
И вновь с нетерпением буду ждать
Рождения нового дня
И снова день будет тень обгонять
Так радуя вас и меня...

2012.


Рецензии