Матом ругаться. Пелёнки развесить

Каждое утро, мне надо принять:
Стас, здесь ***во, и я не могу.
Молитва. Улыбка. С отчаяния встать
И сделать подобное Богу сему
... много еще предстоит изменить
Здесь и сейчас это трудная песня
Мне бы сегодня собою пожить
Матом ругаться. Пелёнки развесить.
Снять этот фильм, написать эту повесть
Деньги отдать на благое и бренное
Так полюбить, до поступочка - совесть
Чтобы чувство одно оставалось: победное.


Рецензии