Завтрак для Любимой
Пахнет наше утро
Вереском и мёдом.
Розовое чудо –
Таинство восхода…
«Тише! Тише, птицы -
Спит моя отрада…
Сладко утром спится,
Ой! Будить не надо!
Пролетайте мимо!» -
Тихо птицам молвлю…
Я своей любимой
Завтрак приготовлю…
Молоком и хлебом
Удивлю едва ли…
Но, под чистым небом,
Да на сеновале,
Да умывшись славно
В росах зорьки ясной,
Ей шепнуть о главном:
«С добрым утром, Счастье!»
(28 октября 2015 г. 9.50.)
Свидетельство о публикации №115102803104
Спасибо Вам, Александр! Всего самого наилучшего!!!
Елена Викторовна Леонова 09.11.2015 23:30 Заявить о нарушении
Искренне
Кованов Александр Николаевич 10.11.2015 07:35 Заявить о нарушении