Скажи жизни - Да!!! сыну в школу, на тему против н

Посмотри ! Ведь жизнь прекрасна !!!
И колоться не спеши !!!
И курить тебе опасно!!!
Ты задумайся ... в тиши !

Жизнь оборванна , как нить
Узелки на ней , как бусы
Спотыкаясь босиком
Снова душу вяжешь в узел

Что же будет , если ты
Не подумав...оступился ?
В лабиринтах пустоты
От иллюзий заблудился

Ведь не стоит !!! Согласись !
Жизнь одна дана от Бога
Как прекрасна ! Оглянись !
Строй смелей , свою дорогу !


Рецензии