но как такому научиться

Коснуться сердцем сердца девы,
дохнуть чтоб шёпот ей души,
услышать нежные напевы
волнений таинств тишины
и...
замереть,
уняв дыханья,
как утра первая роса,
и таять ласковым мерцаньем
в тенетах колдовского сна.
Исчезнуть в нея,
раствориться,
её дыханиями стать,
но как такому научиться:
красиво сердце чтоб касать...
/Альбатрос/


Рецензии