твоё желание

твоё желание меня сжигает изнутри.
Как я напрягся,детка,посмотри..
ты так заводишь,не могу остановится,
и пить тебя до дна сейчас готов..
позволь тобою детка насладиться,
позволь мне подарить свою любовь..


Рецензии