Дым колечком

         Пробуждаются надежды,
         Все кошмары позади,
         Сигаретный дым колечком,
         Сладкий пряник для души.

         Кофе выпито,проснулся,
         Мир реальным сразу стал,
         Надо двигаться к карьере,
         Кто-то лестницу сломал...

         Не найду,ни как, виновных,
         Соглашаюсь на метлу,
         Горы листьев, горы снега,
         Став волшебником, леплю.

         Их вершины, солнце греет,
         Романтичны вечера,
         Щедро, в долг,прошу копейку,
         Став богатым, все отдам.
         
         Но когда случиться чудо?
         Сам не знаю, не скажу,
         Мне утопия удобна,
         Там метлу, не отберут...

              28.10.2015 г.

         

         

         
         
         
         

         
         
      


Рецензии