Дорога

Дорога устлана листвою,
Лежат  они и тут, и там.
Несут  они покой, свободу,
Они  любовь несут всем нам.

Их ветер шевелит порою
И  дождик мочит иногда.
Но в них видна любовь и сила,
Они дают нам всё сполна.

Полюбовавшись красотою,
На сердце сразу тишь и блажь.
И  льётся песня здесь в просторе,
Звенит, звенит в наших сердцах.


Рецензии