Пьяный бред стукача Сергея Захарова...

Сколько выпить суду Ейска,чтобы
Ментам выдать бумагу на обыск?
А ментов эта "серая раса",
Лишь команды ждала громкой-"ФАСа"..

У Захарова нынче-"обвал":
Он ментам все в бреду "настучал"..
И искали того,чего нет,
Мне не нужный совсем пистолет...

И менты-та толпа-"неликвидов":
"Шмон"проделали у инвалида...
Лучше б серым в "ментовке" сидеть,
Чем майора"шмонать" МВД!

У Захарова повод-то есть,
Раз "приплыло"ментов целых шесть..
Западло серым тем извиниться:
"Обокрал"ночью дом я в станице...

В этой жизни нельзя без потерь:
Не нашли пистолета "ТТ",
Часть той жизни своей промотали,
Лишь нашли пустоту,что искали...


Рецензии