Люблю тебя
И зарываю вглубь себя инстинкты,
Но не могу не думать о тебе.
И каждый день зову тебя я снова,
Прийди ко мне и руку протяни,
И уведи из лабиринта злого
В другие ночи и другие дни.
Пускай короткой будет наша встреча,
Дай мне хотя-бы посмотреть в глаза,
Обнять тебя так ласково за плечи,
И провести рукой по волосам.
Слегка коснуться губ,
Чтоб ты ладони согрел своим дыханьем не спеша.
Чтоб навсегда тебя всего запомнить,
И замереть на миг, едва дыша.
Свидетельство о публикации №115102802900