Твори добро

  Почему так бывает?
  Много деток,
  Болея страдают.
  Изнуряет тяжелый недуг,
  Лишая их детства,
  Друзей и подруг.
  Прикованных много:
  К коляскам, к постели,
  Дай им Господь,
  Здоровья и веры!
  Пожелаем все вместе,
  Блага, добра,
  Им помощь в лечении
  Очень нужна.
  Ведь с "голубого ручейка,
  Начинается река"
  Люди откликнитесь!
  Этим Добром
  Согрейте страдающих,
  Деток лучом -
  Лучом милосердия,
  Нежной заботой.
  Не посчитайте трудной работой
  Уход и леченье.
  Расходы пройдут,
  Но сторицей каждый
  Окупится труд.
  Со словом - Добро,
  Помогите ребенку!
  Загляните в глаза,
  Услышите смех звонкий,
  Когда он на ножках
  Счастливый пойдет.
  Давайте поможем,
  И Добро к нам придет!
               Д. Н. И.
      
 
 
   


Рецензии