А ты во мне убить пытаешься себя...

А ты во мне
Убить пытаешься себя…
Всю боль и горечь  жизни,
Что проходит…
Кого не  долюбила
-Всех!-
И кто-тебя…
Пытаешься,
Но, как-то не выходит.
И нежность вся
Невысказанных слов,
И встреч
Несостоявшихся
Дыханье,
Как нищему
Протянутый кусок
Не хлеба-камня
В жертво-подаянье…
28/10/2015г.


Рецензии