Мне тебя...

Мне тебя осень сегодня подарила
В глаза твои я всё сильней влюбляюсь,
Сколько времени прошло я не забыла,
Я виновата пред тобою...каюсь...
Шелестит листва осенняя стараясь
Сколыхнуть все чувства, заново, паря,
Сегодня я тебе опять признаюсь
Люблю тебя в своей душе храня...

ПРИПЕВ:

Вы осенние ветра мне разгоните
С души моей печаль, тоску,
А Ангелы с неба подарите
Любви неземную красоту...

Мне птицы о тебе сегодня нашептали,
Что ты придёшь ко мне опять,
Тучи в небе образ рисовали,
Чтоб я могла душой тебя обнять...
Мыслями согрета, словно солнцем
В сердце, словно жар горит
И всё сильней от любви бьётся
И всё душа с тобою говорит...

ПРИПЕВ.

И ведь тебя никто мне не заменит,
Любить тебя никто не запретит
И разлучить с тобой никто не смеет,
Любовь одна- так небо говорит...
Твоё дыхание сейчас услышу
В глаза родные посмотрю тебе,
Не говори мне ничего, тише...
Дай на мгновенье растворюсь в тебе...


Рецензии