Утром Сара

Утром Сара проснулась.

В ПРОСТРАЦИИ.

Мыслей в голове.

НЕ БЫЛО.

Я умерла.

Подумала Сара.

А это МЫСЛЬ.

И она радовала.

Стало всплывать,

Что было НОЧЬЮ.

ОН приходил?

Нет, как мог он

Приходить

ВООЧИЮ.

Когда он во мне

Днём и ночью.

Аааа, он целовал

ГУБЫ.

Губы. ГУбили.

Пригубили.

Интересно,

Как он выглядит.

Что за чушь!

Главное

ВИДЕТЬ.

ВЕДАТЬ. ЧУВСТВОВАТЬ.

УЧАСТВОВАТЬ.

Я. ЭТО.

ИСПЫТАЛА.

Это СЧАСТЬЕ?

Это СЧАСТЬЕ.

Только этого

Мне МАЛО.


Рецензии