Жизнь12, 5лет. Юбилей!

Жизнь! От края и до края,
Чашей полной бытия.
Сердцем мудрость постигая,
Сила множится моя.

Свето-сила! Яркость вспышки,
В спектрах радужности чувств
Через край, для всех, с излишком!
В благость, тем кто почти пуст.

Ветер рвёт листву осенний,
Лес, седеет на глазах.
Ас живёт как в день последний
Журавля неся в руках.

И заветные мечтания,
Пусть, сбываются у всех!
Через радость и страдания,
Через боль и детский смех.

Ом Рам:)


Рецензии
Каждое слово - для самонаполнения :))

Спасибо!

Тана Ли   28.10.2015 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа:)

Александор Дорошенко   28.10.2015 21:32   Заявить о нарушении