Пальцы веером
Я их тоже когда-то показывал.
Не рассказывай сказки о временном,
ведь я сам их тебе пересказывал.
Не доказывай правды бессмысленной.
Безнаказанно я не доказывал.
Не указывай мне место истины -
в одном месте бродить не обязана.
28.10.2015
Свидетельство о публикации №115102802777