Четверостишья 7

***

Странные вещи происходят у нас,
Унижают крестьян и рабочий класс.
Только класс чиновников процветает,
Себе другие классы подчиняет.

***

Мы помним хорошее,
Вернулось плохое.
То, что было дёшево,
Уже дорогое.

***

Жизни со здравым смыслом
Плохо сочетаются.
Когда дым коромыслом,
Сроки уменьшаются.

***

Мозги стариков, как клячи старые.
Их надо постоянно подгонять.
Все старики, словно дети малые,
Любят капризничать, в игры играть.

***

Я живу с душой закрытой,
Чтоб в неё никто не плюнул,
Не ударил душу битой,
Камень подлости не кинул.

***

Пока живу, ещё дышу,
Стихи о любви не пишу.
Забыл, что это такое,
Оставив тебя в покое.


Рецензии