Ты не нашёл изюминки в картине мастера?

Ты не нашёл изюминки в картине мастера?
На холсте загадочный букет влюблённости.

В нём нет великолепия червонного золота?
Отсутствует женственность у леди осенью.
 
Ты встречай мой букет листопада на зорьке,
Я собрал для тебя в букет пожелания осени.

Мой букет октября никогда не завянет в вазе. 
Он тебе принесёт любовь, счастье и радость.
 
о

Рецензия на
«Подмосковный букет»
(Улекса фон Лу)


Рецензии