Дождики болезные

Дождики болезные.
Странники судьбы.
Запархают чайкою,
символом мечты.
Мокро,
неприятно,
в сути поперёк.
Протекает дырками.
Ленинградский дождь.
Кто- то скажет нечего,
под него вообще.
Я скрываю нечего.
Радуюсь судьбе.
Ну бывает тёплое.
Зонт и дождь.
Со своим промокшим.
Нафиг поперёк.
Только мне не выпало.
Прямо и всегда.
Трудно ветер ловится
в спицах навсегда.
Шлёпаю по лужам.
- Знаешь,
я люблю.
До трамваев с номером
жуть как далеко.

2015


Рецензии