Наперекор себе
Обнимая тебя за шею,
Я довольна своею судьбой
И теперь ни о чем не жалею.
Пусть гремят за окном дожди,
Бьет в стекло злая осень натужно -
Я довольна своею судьбой.
Ты со мной. Это все что нужно.
Да, безжалостно время у нас,
Белым инеем кроя волос
И морщинки давно у глаз
Но привычно звучит твой голос.
Я люблю этот быт, этот кров,
Пусть насуплена бровь недовольно,
Перепалка обидных слов,
Что слезой вдруг скатилась невольно -
Это жизнь! Я шепчу " Ты со мной "
Знаю, очень тобой любима
И с работы спешу домой.
Ведь ты ждешь, знаю, ждешь,
Глупый, милый .
--- --- ---
\загляни в мою душу\
Свидетельство о публикации №115102802668