Не потеряй себя...

                Краток юности полет беспечной               
                И не думает она о том,               
                Что проходит все на свете белом,               
                Что труднее будет с каждым днем.               
                Что весна не радует как прежде,               
                Осень приближается быстрей.               
                И уже ты вспоминаешь на закате               
                О судьбе прожитых дней.            
                http://www.stihi.ru/2015/10/14/9146
                "Отцу" /Алена Химина/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Одним даётся мудрость и печаль,
Другим даётся слава и почёт.
Жизнь учит мудрости тебя. Ты сам
Постигнуть должен смысл её основ!

Не потеряй себя в потоке дней,
Не растеряй одной большой любви.
Увидеть зёрна мудрости сумей
В тех светлых днях, что даром не прошли...


Рецензии
"В тех светлых днях, что даром не прошли..."
ХОЧЕТСЯ, ЧЕГОТО ХОЧЕТСЯ.. :)))

http://www.stihi.ru/2013/04/08/10034
С сердечным теплом, Виктор.

Машков Виктор   05.12.2015 13:27     Заявить о нарушении
Виктор, очень рада нашему знакомству и вашим замечательным стихам,
которые буду читать с радостью и удовольствием. Спасибо за отклик!
*С сердечным теплом,

Ирина Лепкова-2   05.12.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.