А. У

Я тебе  эти строчки  писала,
Чтобы ты, когда нибудь смог.
Оттолкнувшись веслом от причала,
Плыть по воле бушующих волн.

Чтобы буря тебя не сломала.
И невзгоды чтоб все по плечу.
В путь нелёгкий  благословляла.
К Богу мысли свои направляла.
Затеплив пред иконой свечу.

Я тебе эти строчки писала.
И бежал по листку карандаш.
Чтобы сердце не уставало,
Чтобы радостью миг наполняло.
Чтобы верила я – не предашь.


Рецензии