Иришке

Иришке

(фантазия)

Есть люди и семьи
В пример для меня.
Улыбкой сердечной
Поддержат всегда.

Всё сами достигли -
Растили детей.
Друг друга любили -
Лечили людей.

Кругом расточают
Тепло своих душ.
Вы спросите кто
И как их зовут?

Отвечу вам просто -
Взгляните вокруг.
Ведь каждый второй на Земле -
Это друг!

28 октября 2015


Рецензии