С праздником дедушек и бабушек

Много праздников в жизни нашей;
Праздник радости дарит свои
Только этот душевней и краше,
Он особый для каждой семьи.
Помним с детства мы руки мамы
Воспитательный тон отца
И как бабушкой стала мама
И как дедушка, взяв первенца –
Гордо внуком его величает,
А в родителях ревность растёт,
Что ребёнок душой обожает,
Что его к бабе с дедом влечёт.
А влечёт теплота общенья,
На вопросы любые ответ.
Все секреты делить и сомненья,
Невзирая на разницу лет.
От души вам здоровья желаем -
Вы для каждой семьи важны.
И от сердца вас всех поздравляем.
С днём дедушек и бабушек страны.   


Рецензии
Написано с любовью, душой. Замечательное стихотворение. Поздравляю, Валерий! С теплом. Светлана.

Светлана Ефимова Ефанова   29.10.2015 07:17     Заявить о нарушении