Я прикасаюсь Чувством до тебя
Я проникаю вглубь - вовнутрь - в сердцевину!..
Я обнажаю оголяю повода...
Почувствуй беззащитность-силу!..
На грани транса ощущения твои...
Переживаешь всем собою то, что происходит -
Своею нежностью касаюсь струн твоей Души... -
И Солнце пробуждается!.. восходит!..
Свидетельство о публикации №115102802624