Лишнее - не надо...

Лишнее – не надо
Делать, говорить;
Лишнее – бравада,
По-пустому жить.

                Лишних испытаний
                Лишь не будет груз,
                Лишних оправданий –
                Будешь сердцем туз!

09.10.2015


Рецензии