Слепая симпатия

Это случилось однажды
Не повторилось дважды:
На весёлой дискотеке,
А не в библиотеке.

Средь шумной толпы
Кажется, все глупы:
Только ОНА выделялась
И внимание ей уделялось.

Слабо различала силуэты
Никогда не пела в дуэте:
Красавица Сара скромная
Лазером ослеплённая...

Родилась совсем слепая
Ситуация оказалась нелепая:
Проявилось шестое чувство
Впервые сердечное буйство.

ОН из серии соблазнителей
Самых простых строителей,
Танцуя, просто решил
Словно фокус; ЕЁ задушил.


Рецензии