Популист и окулист

-иронические размышления-

Перепутать очень быстро популиста с окулистом:
Первый - гастроэнтеролог, а второй - глазаст с пелёнок...
Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!

***

Терпуг - новый участковый, ссоры терпит как утюг.
Пусть пугает утюгами всех зарвавшихся хапуг!

***

Невидимкою зарплата утекает в никуда!
Невидимку кроют матом, но не действуют слова...
С каждым годом тяжелее с невидимкою прожить
От зарплаты до зарплаты так и будем век свой жить!

***

Спорят жёны депутатов, что ухабы виноваты...
Раз - ухаб и два - ухаб, а в законах снова брак!
Исписались депутаты, им законов маловато!
Власть диктует свой закон, для народа -- это звон!

-------------------

Навеяно:
"И ежику понятно-15"
/Василий Марценюк/
 http://www.stihi.ru/2015/10/26/8932


Рецензии
Ох и чует мое сердце,
Винегрет Ирина любит с перцем.

Василий Марценюк   28.10.2015 21:46     Заявить о нарушении
Василий, я люблю сладкий перец.
Кладу его везде - в борщ, в винегрет, в салаты.
Самое вкусные перцы -- фаршированные с мясом и рисом.
В общем, угадали!

Ирина Лепкова-2   29.10.2015 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.