Волшебный мешочек

Вспомни детство!Дед Мороза!
И поверь ты в чудеса!
Загляни себе под ёлку!-
Там мешочек для тебя!

Не простой мешочек этот!-
Пожеланья в нём лежат.
Дед Мороз подарок этот-
Здесь оставил для тебя.

Пусть исполнится!Что хочешь!-
Надо верить в чудеса!
Лишь открЫть мешочек этот-
Не спеши!... Проверь себя!

А теперь, достань,что хочеш!-
Все желания свои!
И Господь тебе поможет-
В исполнении мечты!


Декабрь 2014г


Рецензии