Бабье лето- последняя сласть

Бабьего лета- последняя сласть
Ночи прохладные, винные.
Лето приходит- последняя власть,
Коли в рубинах кусточки рябинные.

Хочется очень пройтись босиком,
Встретить бы зелень июня.
Снова идти бы вон тем большаком
В жизнь окунутся иную.

Душу мою пусть дожди орошают
Тихие , летние грозы.
Да шаловливые  ветры, что знают,
Как увядают берёзы.

Бабьего лета -последняя сласть
Так говорится в приметах.
Осенью-это всего только часть
Вновь уходящего лета.


Рецензии
Прекрасные строки! Немного грустные слова.
Очень понравилось, прям проникло в душу! Спасибо, Валентина!
С Ув. Натали :)

Натали Бай   29.10.2015 12:17     Заявить о нарушении
Осень всегда грустная пора,но и в ней много прелестей
С уважением

Валентина Путилова   29.10.2015 12:38   Заявить о нарушении