Женщина - не человек
Для женщины нет определённого понятия, так как существо в облике женщины имеет помимо всех определений "человека" ещё огромной влияние на этого самого "человека", я бы сказала, что женщина - это полудемон + полубог!
Свидетельство о публикации №115102802491
Андрей Моисеенко 2 30.11.2015 15:09 Заявить о нарушении