Без маски

Душа шакала, морда лиса,
Ум засыпающей совы.
Ветшает тряпочкой из флиса
Та мужественность, что внутри.

Следит за всеми - полицейский
Крючок - без чести и стыда.
И видится ему гроссмейстер
В себе с игрою дурака...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.