Улыбнись, я еще тебе не разрешала грустить...

Улыбнись, я еще тебе не разрешала грустить!
Это, что такое, за окном весна, а он грустит!?
Пусть она еще не тёплая и порой метет метель,
Ты улыбнись, и кому-то, станет теплей на земле,
От твоей улыбки, да такое бывает в этом мире.
Это и есть любовь та, что ты сейчас ждешь,
Но если ты будишь грустить, она пройдёт мимо.


Рецензии