Если решили выведать секрет...

  Если,  из  хороших  побуждений,
     Вы  решили  выведать  секрет,
     Отрешитесь  от  предубеждений,
     Ничего  зазорного  в  том  нет.
    Тем,  кто  им  владеет,  заявите,
Не  стесняйтесь  с  места  взять  в  карьер,
   Что  Вы  о  секрете  знать  хотите,
  Чтоб  для  сплетен  выставить  барьер.


Рецензии