Пока мыслю и дышу

Пока мыслю и дышу,
И добро, и правду помню –
Неизбежность ворошу
И стремлениями-томью,

          Оживляю истин ряд
          Ожиданием любови –
          Одолею всякий чад
          И продолжусь новью-новью!

09.10.2015


Рецензии