За окном весна, но метут метели...
В моем сердце любовь, а в душе боль…
Почему нельзя любить без проблем,
Почему любовь не может без боли,
Почему в любви нельзя быть счастливым,
Почему любовь без обязательств на одну ночь?
Где мне найти любовь, среди этой весны,
Или я много прошу от моей судьбы?
Просто, чтоб ты был рядом со мной,
Тот, кого я жду всегда и этой весной.
Свидетельство о публикации №115102802437