Фейковые выборы - состоялись!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вот закончились выборы на Украине и можно подвести итог этим выборам. Итог очень печальный, так как явка была очень низкой, было много нарушений. Мой стих называется «Фейковые выборы – состоялись!»
 
 


 
Фейковые выборы – состоялись!
И Украина им сказала: «Да!»
Они с фальсификациями перемешались,
Где было фальшь одна.
 

Где было много и подделок,
Закон для них – не в счёт!
Шли выборы без остановок,
Политикам, давая новый рост…
 

Фейковые выборы – состоялись!
Да, здравствует новая власть!
В них депутаты за что сражались?
За то, чтоб была их здесь масть.
 

Чтобы они хозяевами здесь были,
Свершили свой и приговор.
За новое место – они заплатили,
Ведь каждый депутат здесь – вор!...
 

Фейковые выборы – состоялись!
Пусть и ошибок было тьма.
Всем людям они пошлыми казались,
Кому хотелось выбирать лишь подлеца?
 

Кому хотелось выбирать кого – то,
Из всех подонков, подлецов?
У кого, на убийство квота,
Кто ради денег, на всё готов.  ;












27.10.2015 года.


Рецензии