Весенние утро, за окном идет снег

Весенние утро, за окном идет снег
Замерзает моя душа, от одиночества.
Она еще не забыло разочарований зимы.
Зима – это осколки моих надежд и желаний…
Только ты согревал меня на расстоянии,
И не давал мне потерять мою надежду!


Рецензии